27/05/190:6 при отсутствии мотивации
0:6 при отсутствии мотивации
Комментарии
Ваш комментарий будет первым...
 

В матче 30-го тура Премьер-лиги «Крылья Советов» на выезде в Москве потерпели разгромное поражение от ЦСКА – 0:6. Дубль у хозяев оформил Федор Чалов, который с 15 забитыми мячами стал лучшим бомбардиром РПЛ по итогам сезона 2018/2019. Еще по одному голу в составе ЦСКА забили Бийол, Магнуссон, Сигурдссон и Обляков. Отметим, что на 63-й минуте в составе самарцев на поле появился Геннадий Киселев, для которого эта встреча стала дебютной в основном составе «Крыльев».

Таким образом, по итогам чемпионата РПЛ самарская команда финишировала на 13-м месте в турнирном таблице и теперь сыграет в стыковых матчах за право выступать в Премьер-лиге в следующем сезоне. Соперником команды Миодрага Божовича по «стыкам» будет «Нижний Новгород», который финишировал на четвертом месте в Футбольной Национальной Лиге. Первый матч между «Крыльями» и «Нижним Новгородом» состоится в четверг, 30 мая на поле соперника. Ответная игра пройдет в Самаре 2 июня.

Миодраг Божович, главный тренер «Крыльев Советов»:

– Мы провалили игру. Проиграли заслуженно. Второй тайм провели плохо. Было много ошибок. Я хочу извиниться перед болельщиками за это поражение. Сейчас мы должны готовиться к стыковым матчам и выводы должны делать после этих игр. У нас в голове игра с "Нижним Новгородом", но так нельзя. Это просто позор. Я не снимаю с себя ответственности. Мне очень стыдно. Мы могли сыграть лучше.

источник и фото: kc-camapa.ru

Партнёры