27/05/19Командная «бронза» и другие награды
Командная «бронза» и другие награды
Комментарии
Ваш комментарий будет первым...
 

В Краснодаре завершились командный чемпионат России и Всероссийские соревнования «Надежды России-2» по прыжкам на батуте, акробатической дорожке и двойном минитрампе, в которых принимали участие 400 спортсменов из 35 регионов страны. На командном чемпионате России сборная Самарской области завоевала одну медаль: Михаил Мельник, Владислав Комбаров, Андрей Юдин стали третьими мужских в соревнованиях батутистов, пропустив вперед соперников из Москвы и Краснодарского края.

В личном зачете, за который награды не вручались (здесь результаты пойдут в зачет отборов на чемпионат и первенство мира), первые два места заняли тольяттинцы Юдин и Мельник. Михаил, кстати, первенствовал и в синхронных прыжках, где традиционно выступал вместе с Сергеем Азаряном из Воронежской области.

Что касается соревнований «Надежды России-2», то здесь в одиночных прыжках на батуте София Аляева (девочки 11-12 лет), заняла первое место, Макар Мигалев (юноши 11-12 лет) и Дмитрий Нартов (13-14 лет) стали вторыми, а Кирилл Пантелеев (15-16 лет) – третьим. Кроме этого, Евгений Закамский занял второе место в соревнованиях юношей 11-12 лет на акробатической дорожке.

фото: vk.com (страница Анны Гайгановой)

Партнёры