21/05/19Оживились при счете – 0:5
Оживились при счете – 0:5
Комментарии
Ваш комментарий будет первым...
 

В мини-футбольной Суперлиге «Тюмень» добилась победы в третьем полуфинальном матче с самарским «Динамо» и вышла вперед в серии – 2:1. Для выхода в финал команде Игоря Путилова достаточно одержать одну победу.

Тюменский «каток» заработал на полную мощь с самого начала встречи. Уже на четвертой минуте Андрей Батырев обокрал соперников вблизи чужих ворот и вывел свою команду вперед. Второй гол вскоре соорудил Артем Антошкин, выведший на убойную позицию Сергея Крыкуна. На 13-й минуте преимущество «Тюмени2 увеличилось до трех мячей: Александр Давыдов удачно откликнулся на прострел с фланга. На перерыв команды ушли при счете 4:0 – Павел Симаков срезал мяч в собственные ворота.

Вскоре после возобновления игры Младен Коцич с передачи Сергея Абрамовича увеличил разрыв до пяти голов. Пять минут спустя самарцы наконец смогли ответить – Владимир Гончаров реализовал шестиметровый. Три минуты спустя еще один результативный выстрел удался Никите Хромых. Третий мяч хозяев случился после углового, розыгрыш которого завершил Георгий Потехин. В концовке встречи самарцы попытались развить успех, но оборона соперников устояла. 5:3 – «Тюмень» лишает команду Максима Горбунова права на ошибку.

Максим Горбунов, главный тренер МФК «Динамо Самара»:

– Что касается действий нашей команды в первом тайме, то на деле они оказались прямо противоположными, тем, что были задуманы. Предположу, что причина этого кроется в области психологии. Потому что вторую половину встречи команда провела совершенно иначе, чем первую. У парней вдруг появились силы, эмоции. Глаза загорелись и игра перевернулась. Голевые ситуации стали раз за разом возникать уже у ворот «Тюмени». Почему наши футболисты не играли в такой футбол в первом тайме – пока что не знаю, будем разбираться. В любом случае ребятам спасибо за характер и забитые мячи, которые позволили нам сохранить своё «футбольное лицо» перед своими болельщиками. Уверен, что завтра команда выйдет на матч, максимально настроенной на борьбу и с первой до последней секунды игры будет биться за победу.

источник: amfr.ru, dinamo-samara.com, фото: dinamo-samara.com

Партнёры