17/05/19Полуфинал продолжится в Самаре
Полуфинал продолжится в Самаре
Комментарии
Ваш комментарий будет первым...
 

«Тюмень» разгромила самарское «Динамо» во втором матче полуфинала Суперлиги и сравняла счет в серии.

С первых минут было заметно, что тюменцы настроились самым серьезным образом. Уже на второй минуте хозяева вышли вперед – отличился Сергей Абрамович. Чтобы забить второй мяч «Тюмени» потребовалось восемь минут - Иван Милованов «внес» снаряд в сетку, а на 13-й Сергей Крыкун довел счет до крупного – 3:0. Спустя минуту хозяева еще раз поразили ворота бело-голубых, но концовка первого тайма осталась за гостями – голы Алексея Лялина и Андрея Заболонкова дали надежду самарцам – 2:4.

После перерыва «Тюмень» усилила натиск на ворота волжан, что привело к голу Андрея Соколова на 31-й минуте встречи. На 36-й минуте Абрамович замкнул передачу Андрея Батырева – 6:2. Обе команды успокоились и следующие голы случились лишь в концовке матча. Сначала отличную комбинацию завершил Евгений Мишарин, а затем точку в поединке поставил Александр Давыдов с острого угла. 8:2 – «Тюмень» сравнивает счет в серии (1:1), а следующие матчи состоятся в Самаре.

Максим Горбунов, главный тренер МФК «Динамо-Самара»

– Сегодня особой жары не было, жара была вчера. Сегодня мы проиграли заслужено,  уступили по всем компонентам. Поздравляю соперника с победой. Мы не справились со стандартами, особенно в первых голах. Но это все равно заслуга соперника, когда ты ошибаешься, значит тебя вынудили. Еще раз поздравляю «Тюмень» с заслуженной победой, счет в серии 1:1, видимо все только начинается.

источник: amfr.ru, mfktyumen.ru

Партнёры