10/05/19Чемпионские торты, автографы и селфи
Чемпионские торты, автографы и селфи
Комментарии
Ваш комментарий будет первым...
 

Закрывать сезон – так с преданными болельщиками! Руководствуясь этим нехитрым правилом, баскетбольная «Самара» провела встречу со своими поклонниками. Место встречи было привычным – «МТЛ Арена». А вот формат мероприятия был максимально неформальным: каждый мог запросто сфотографироваться с кубком чемпионов Суперлиги и пообщаться с игроками и тренерами «золотой» команды.

Открывая встречу, президент БК «Самара» Камо Погосян поблагодарил болельщиков, которые вместе с клубом прошли долгий и сложный путь к этому титулу. Затем все посмотрели небольшой видеоролик с лучшими моментами «Самары» в прошедшем сезоне – и на этом «официальная» часть была закрыта.

Болельщики одарили аплодисментами каждого из игроков и тренеров, Антон Глазунов и Игорь Грачев разрезали изготовленные специально для этой встречи «чемпионские» торты — и началось раскованное общение фанатов и их кумиров. Самым везучим досталось что-то из экипировки игроков, Баден Яксен даже подарил начинающим самарским баскетболистам свои кроссовки (разумеется, с автографом), но без коллекции селфи и общекомандной фотографии с набором автографов со встречи не ушел никто.

На этом сезон-2018/2019 можно считать окончательно закрытым. Уже 9 мая игроки начнут разъезжаться по домам. Но кого-то из них мы обязательно увидим и в следующем сезоне.

Президент БК «Самара» Камо Погосян:

– Уже с понедельника начнем готовиться к новому сезону. Мы хотим сохранить костяк команды – надеюсь, и ребята хотят остаться в Самаре и вместе с нами сделать еще один шаг вперед. И они заслужили хороший отдых. Желаю им хорошо отдохнуть, подлечить свои болячки и в начале августа с новыми силами вновь встретиться в Самаре, чтобы с новыми силами покорять новые вершины.

источник и фото: bcsamara.com

Партнёры