08/05/19Сократили отставание
Сократили отставание
Комментарии
Ваш комментарий будет первым...
 

По итогам состоявшегося в Самаре третьего матча 1/4 финала мини-футбольного чемпионата России екатеринбургская «Синара» не смогла победить в серии пенальти самарское «Динамо», упустив шанс досрочно стать полуфиналистом Суперлиги. Матч проходил достаточно равно, с небольшим преимуществом "Синары". Обе команды играли осторожно, поэтому в первом тайме голов не случилось.

Во второй половине игры счет в матче все же был открыт. Отличился динамовец Андрей Заболонков. Спустя несколько минут Никита Фахрутдинов смог восстановить равенство в счете отличным дальним ударом. Как бы обе команды не старались, до конца основного времени счет остался равным – 1:1.

В дополнительное время бело-голубые снова вышли вперед: после розыгрыша углового Павел Симаков загнал мяч в сетку. «Синара» стала прессинговать и все-таки смогла восстановить равенство в счете: за две минуты до конца матча Сергей Абрамов все же сумел забить гол. Но в серии пенальти точнее оказались самарцы – 3:2, таким образом вечером 8 мая состоится четвертый матч этой серии.

Максим Горбунов, главный тренер МФК «Динамо Самара»:

– Очень рады выступать в своём родном городе, где нашу команду яростно поддерживают самарские любители мини-футбола. Спасибо им за это! Большое спасибо футболистам нашей команды, которые сегодня проявили себя мужественными бойцами, футболистами с большой буквы! Сегодня наша скамейка запасных была короче, чем у соперника, но те динамовцы, которые выходили в сегодняшнем матче на площадку, отдали все свои силы без остатка и сумели вырвать такую необходимую нам всем победу! Сейчас главное успеть восстановиться к следующей встрече.

источник: amfr.ru, dinamo-samara.com, фото: dinamo-samara.com

Партнёры