07/05/19Обидчики «Лады» переедут в Тольятти
Обидчики «Лады» переедут в Тольятти
Комментарии
Ваш комментарий будет первым...
 

После того, как главным тренером хоккейной «Лады» стал экс-наставник красноярского «Сокола» Александр Титов, логично было предположить, что он захочет видеть в команде кого-то из игроков, выступавших под его руководством на берегах Енисея. Так и получилось.

Во-первых это нападающий Юрий Назаров (контракт с ним подписан на один год), который в сезоне 2018/19 Назаров выступал за красноярский «Сокол», за который отметился 20 (8+12) очками в 48 матчах регулярного чемпионата и 3 (1+2) очками за 9 матчей плей-офф. Любопытно, что именно он забросил победную шайбу в 1/8 финала, которая выбила «Ладу» из плей-офф.

– Есть в этом что-то особенное, на тот момент это было очень значимое событие для того клуба, за который я выступал – то есть для «Сокола». Свое будущее знать невозможно, но это прошлый сезон, он уже в прошлом, а впереди у меня новая глава – теперь я хоккеист «Лады» и буду писать новую историю вместе с тольяттинским клубом, – сказал Назаров.

Также из «Сокола» к нам подъедут защитники Антон Капотов и Михаил Чурляев. Последний, кстати, уже выступал за «Ладу» в двух сезонах (2012/13, 2013/14), отыграв за тольяттинский клуб 100 матчей в общей сложности и набрав 18 (3+15) очков.

источник и фото: hclada.ru

Партнёры