04/05/19«Синара» дожала самарцев на последней минуте
«Синара» дожала самарцев на последней минуте
Комментарии
Ваш комментарий будет первым...
 

В первом матче 1/4 финала мини-футбольной Суперлиги екатеринбургская «Синара» обыграла дома самарское «Динамо» – 3:1. С первых минут преимуществом завладели хозяева. Игроки самарцев практически не беспокоили владения Зураба Калмахелидзе, а у «Синары» самым активным был Егор Иванов, одноклубники несколько раз выводили его на завершающий удар, но выстрелы Егора не достигли цели. Счет тем не менее открыли самарцы: на 14-й минуте капитан гостей Владимир Гончаров с правого фланга нанес точный удар в верхний ближний угол. Хозяева отыгрались через четыре минуты: Сергей Абрамов взял игру на себя, пробил в нижний угол и мяч от штанги залетел в ворота.

Практически весь второй тайм прошел в одном ключе, хозяева пытались свое преимущество воплотить в голы, а гости искали возможность для контратак. Только на последней минуте «Синара» наконец вышла вперед: Николай Шистеров поразил ворота сильным точным ударом в «девятку». Самарцы выпустили на паркет пятого полевого игрока, но тут же совершили ошибку и Шистеров оформил дубль, поразив пустые ворота. 3:1 – победа «Синары».

Максим Горбунов: главный тренер «Динамо-Самара»:

– Приложили сегодня очень много усилий для сдерживания натиска соперника и в обороне много работали, и в прессинге, пытались разгадывать стандартные положения «Синары», которые крайне опасны, и очень много разгадали. Но, видимо, к концу матча уже накопилась усталость, начали совершать ошибки, стали пропускать голы. Такие игроки как Шистеров, Абрамов ошибки не прощают. Но я рад за то, что сегодня команда показала в игре.

источник: amfr.ru, mfkviz.ru, фото: mfkviz.ru

Партнёры