03/05/19Скрынник остается в «Ладе»
Скрынник остается в «Ладе»
Комментарии
Ваш комментарий будет первым...
 

Хоккейный клуб «Лада» продлил контракт с вратарем Александром Скрынником на один год. В сезоне 2018/19 Скрынник сыграл в 56 матчах регулярного чемпионата, в которых одержал 38 побед – новый рекорд ВХЛ. Он отразил 92,6% бросков по своим воротам, а коэффициент надежности составил 1,97. 7 матчей отыграл «на ноль». В 4 матчах плей-офф Александр одержал 1 «сухую» победу, отразил 90,3% бросков и заработал коэффициент надежности 2,54.

– Александр, у вас наверняка были предложения продолжить карьеру в КХЛ. Почему вы приняли решение продлить контракт с «Ладой?

– Интересных предложений из КХЛ не было, а сидеть и  «полировать лавку» я не хочу. В ВХЛ же лишь насколько клубов способны предложить такие же достойные условия, которые мне предложила «Лада», поэтому приоритетом для меня был контракт с тольяттинским клубом.

– Повлияло ли на ваше решение то, что ранее контракты с «Ладой» продлили другие лидеры: Константин Майоров, Артурс Озолиньш, Александр Тимирев?

– Перед подписанием своего нового договора я общался с ребятами, которые уже продлили контракты. Важно, что костяк команды остается. Мы знаем, чего нам ожидать друг от друга на площадке, и что нам нужно делать для победы.

– В сезоне 2018/19 вы сыграли во всех матчах «Лады». Готовы к такой нагрузке еще раз?

– Для выполнения командой самых высоких задач я готов на все!

источник и фото: hclada.ru

Партнёры