30/04/19Не кануть бы в прошлое в канун юбилея
Не кануть бы в прошлое в канун юбилея
Комментарии
Ваш комментарий будет первым...
 

Вничью – 1:1 завершился первый в этом году домашний матч «Лады» в первенстве России. Соперником был «Урал-2» из Екатеринбурга. Хозяева открыли счет на 14-й минуте благодаря точному удару Азнаура Герюгова, однако на 81-й уральцы смогли отыграться. После этого поединка тольяттинцы остались на предпоследнем 10-м месте в турнирной таблице зоны «Урал-Приволжье».

– Трудовое одно очко, – сказал после игры главный тренер «Лады» Игорь Желтов. –Конечно, хотелось большего в первой домашней игре этого года. «Урал» – очень приличная команда с хорошим контролем мяча. Они нас просто перебегали, по движению они были лучше. Я связываю это с тем, что пришлось переходить с одного поля на другое. Никогда такого не было, чтобы уже в пенрвом тайме игроки физически были на пределе. В общем, трудовая ничья. Желание и самоотдача есть, но мастерства не хватает. Будем работать.

Также наставник высказался по поводу спонсоров, выразив благодарность министерству спорта Самарской области за оказываемую поддержку:

– Они пока единственные, кто поддерживает нас в финансовом плане, да еще небольшие коммерческие структуры помогают. Но этого естественно не хватает, чтобы ставить серьезные задачи и выполнять их. Хочется обратить внимание мэрии на команду, чтобы было больше понимания и участия в жизни клуба. Все-таки, на следующий год клубу исполняется 50 лет. Не каждый футбольный клуб может похвастаться такой датой. Это я уже к АВТОВАЗу обращаюсь. С 1970 года мы несем бренд «Лада», но в 2018 году основное финансирование со стороны АВТОВАЗа по непонятным причинам прекратилось. После этого начались сложности. Приходится каждые полгода менять команду, поскольку кого-то что-то не устраивает. Напоминаю, что АВТОВАЗ был нашим основным спонсором. Не хотелось бы, чтобы клуб с 50-летней историей канул в прошлое. 

Партнёры