28/04/19По лигочемпионскому маршруту
По лигочемпионскому маршруту
Комментарии
Ваш комментарий будет первым...
 

Четыре представительницы тольяттинского гандбольного клуба «Лада» (Валерия Кирдяшева, Полина Масалова, Елена Михайличенко и Елена Смирнова) получили вызов на УТС молодежной сборной России (девушки 2000 г.р. и моложе). Очередной сбор команды, составленной из лучших российских гандболисток не старше 19 лет, которая под руководством Любови Сидоричевой готовится к участию в чемпионате Европы в венгерском Дьёре (11-21 июля), пройдет на базе московского УОР №2 с 4 по 9 мая с последующим выездом до 13 мая на международный турнир в Будапешт.

По сложившейся традиции эти соревнования организуются в столице Венгрии параллельно «Финалу четырех» Лиги чемпионов, и их устроители стараются собирать молодежные сборные тех стран, чьи представители пробились в решающую стадию главного еврокубкового розыгрыша. В данном случае – российский «Ростов-Дон», французский «Метц», норвежский «Виперс» и венгерский «Дьёр», которые 11-12 мая определят в Будапеште обладателя самого престижного клубного трофея.

По сообщению пресс-службы ФГР, на этот раз российской «молодежке» будут противостоять их сверстницы из Венгрии, Черногории и Словении. Словенки, как известно наряду со сборными Франции и Словакии станут соперниками подопечных Сидоричевой на предварительном этапе будущего Евро-2019.

 источник и фото: handball.ru

Партнёры