27/04/19Армейский рукопашный бой в Рощинском
Армейский рукопашный бой в Рощинском
Комментарии
Ваш комментарий будет первым...
 

На площадке ЦСКА/Самара в Рощинском прошло первенство по армейскому рукопашному бою на призы Героя России, генерала армии Александра Баранова. В соревнованиях участвовало 167 юных бойцов из 12 команд: «Гладиатор» (Самара), «Дзержинец» (Самара), «Дмитрий Донской» (Жигулевск), ДЮСШ Волжского района, ДЮСШ города Пугачёва, «Спарта» (Нефтегорск), КЕ «Богатырь» (Самара), «Русь» (Чапаевск), СК «Виктория» (Самара), ЦСК ВВС (Тольятти), ФАРБ города Тольятти, «Титан» (Пугачев), которые разыграли 20 комплектов наград в трех возрастных группах (от 10 до 15 лет).

Заместитель начальника самарского филиала ЦСКА Андрей Добрянин, выступая на открытии соревнований, поздравил всех присутствующих с 96-й годовщиной создания Центрального спортивного клуба Армии:

– Армейский рукопашный бой не только одно из ключевых направлений армейского спорта. Он олицетворяет дух ЦСКА – сила, мощь, выносливость и стремление к победе. Турнир очень важен для подрастающего поколения. Юные бойцы имеют возможность пообщаться с настоящим Героем России, генералом армии, а выходя на ковер с сильными соперниками, значительно повышают уровень своего мастерства.

По итогам турнира наибольшее количество медалей оказалось в копилке армейских бойцов из команды «ЦСК ВВС», тренирующихся на базе спортивного центра ЦСКА/Самара в Тольятти. Они выиграли 20 наград, включая 8 золотых, 9 серебряных и 3 бронзовых, в разных весовых и возрастных группах. Спортсмены команд ФАРБ из Тольятти и «Титан» из Пугачева Саратовской области также вошли в число лидеров медального зачета, завоевав 10 и 9 медалей различного достоинства соответственно.

Герой России генерал армии Александр Баранов внимательно следил за поединками, поддерживал рукопашников, а в завершении соревновательного дня вручил победителям Первенства медали, почетные грамоты и сувениры с символикой ЦСКА

источник и фото: vk.com (страница самарского филиала ФАУ МО РФ ЦСКА)

Партнёры