25/04/19Шестое место на Inter Cup
Шестое место на Inter Cup
Комментарии
Ваш комментарий будет первым...
 

В Санкт-Петербурге состоялся уже традиционный представительный международный турнир по пляжному футболу Inter Cup. В число его участников заявились и самарские «Крылья Советов». Год назад на аналогичном турнире они произвели фурор, став бронзовыми призерами.

Как это происходит практически каждый год, самарская команда вновь поменялась кардинально. Из подмосковного «Новатора» с большой группой игроков пришел главный тренер Эмиль Джабаров. Но пока ему «выстрелить» не удалось, тем более самарцы играли без бразильских легионеров.

Откровенно говоря, когда были оглашены составы групп, стало понятно, что шансы «Крыльев» на выход из группы если и выше нуля, то ненамного. В соперниках у самарской команды оказались питерский «Кристалл» и сборная России. Показателен тот факт, что в итоге именно эти команды встретились в финале турнира. Неудивительно, что и тем, и другим «Крылья» проиграли (сборной 2:5, а «Кристаллу» аж 0:10).

В стартовом же матче самарцы имели все шансы обыграть питерский «Сити», но, ведя в счете 4:2, не удержали победу и проиграли в овертайме 4:5. В общем-то, этот результат и предопределил итоговое последнее место «Крыльев» в группе.

Самарцы «оторвались» в полуфинале утешительного турнира за 5-8-е места на сборной Турции, которую разгромили со счетом 7:0. После этого пришлось снова играть с «Сити» в матче за 5-е место. И снова питерская команда оказалась сильнее, на этот раз со счетом 3:1. После первого тайма была нулевая ничья, после второго — тоже ничья, но 1:1. А в третьей двенадцатиминутке «Сити» все-таки склонил чашу весов в свою пользу.

В итоге у «Крыльев» — шестое место на турнире Inter Cup. В целом не самый плохой результат для команды, которая традиционно разыгрывается по ходу сезона. Суперлига стартует в мае.

фото: bsrussia.com

Партнёры