19/04/19Бронза у «КС-1»
Бронза у «КС-1»
Комментарии
Ваш комментарий будет первым...
 

В зимнем чемпионате Самарской области по футболу наконец доиграны все перенесенные матчи и сформировалась итоговая турнирная таблица. Главной интригой доигровок было, сумеют ли «Крылья Советов-1» обойти в таблице самарский «Сокол» и стать таким образом бронзовыми призерами чемпионата. «Крылья-1» эту свою задачу выполнили с успехом. Они сумели догнать «Сокол» по очкам, и этого было достаточно, ведь в личной встрече еще в четвертом туре они победили с минимальным счетом 1:0. И тот результат, как выяснилось, оказался определяющим в борьбе за бронзовые награды.

Чемпионом области в нынешнем зимнем турнире стал отрадненский «Нефтяник», прошедший всю дистанцию без единого срыва и победивший во всех девяти матчах первенства. Причем команда не скупилась на голы, когда ее преимущество было очевидным, побеждая и 9:1, и 10:1, и 6:0. И проявляла характер, когда борьба была упорной, свидетельством чему результаты 3:2, 4:2. Одним словом, чемпионство без вопросов.

Серебряными призерами стали прошлогодние зимние чемпионы - «Академия» из Приморского. Эта команда стартовала с двух поражений (одно из них от аутсайдера из Сергиевска, другое от «Нефтяника»), но затем выдала семь побед подряд, чего с запасом хватило для итогового «серебра».

Сюрпризом стала уверенная игра и место в середине таблицы «Восхода» из Большой Черниговки, финишировавшего вровень с «Крыльями Советов-2» и обошедшего «Крылья Советов-КФК». Только восьмое место у «Юнита», а внизу финишировали «Сергиевск» и смышляевская «Омега» (соответственно 4 и 1 очко). Летний чемпионат области стартует 19 мая.

Партнёры