15/04/19Кирилл снова лучший. На этот раз вместе с братом
Кирилл снова лучший. На этот раз вместе с братом
Комментарии
Ваш комментарий будет первым...
 

Самарские рапиристы Антон и Кирилл Бородачёвы стали победителями юниорского первенства в Торуне (Польша) по итогам командных соревнований. Напомним, что Кирилл перед этим завоевал золото в личном турнире, став с двумя высшими наградами одним из героев этих соревнований. В полуфинал сборная России, за которую помимо братьев Бородачёвых выступали Владислав Мыльников (Курск) и Иван Трошин (Москва), прошла, одержав крупные победы над сборными Болгарии – 45:27, Дании – 45:22 и Сингапура – 45:17.

В полуфинале соперником команды Вячеслава Позднякова стала очень сильная сборная США. Первый круг остался за американцами – 15:11. Победы Антона Бородачёва над Кенджи Браво – 8:5 и Владислава Мыльникова над Ником Иткиным – 6:3, вывели россиян вперед – 25:23. А решили исход встречи следующие три боя, выигранные братьями Бородачёвыми и Мыльниковым с одинаковым счетом 5:1. В итоге убедительная победа сборной России – 45:32.

В финальной встрече Россия – Франция Антон Бородачёв сразу же обозначил преимущество нашей команды, обыграв Армана Спишиже – 5:1. Однако затем на дорожке завязалась равная борьба. Несмотря на то, что россияне все время вели в счете, французы не отпускали их более, чем на 3-5 уколов. На заключительный бой Спишиже и Кирилл Бородачёв вышли при счете 40:36 в нашу пользу. На решение всех вопросов Кириллу потребовалось 59 секунд. Он нанес необходимые для победы пять уколов – 45:38, после чего попал в объятия товарищей по сборной и тренеров.

источник и фото: rusfencing.ru

Партнёры