07/04/19Летний сезон не за горами
Летний сезон не за горами
Комментарии
Ваш комментарий будет первым...
 

Зимний спидвейный сезон только завершился, а в мыслях у тольяттинских болельщиков уже гаревые мотогонки, тем более, что в этом сезоне Автоград впервые будет принимать командный чемпионат мира SPEEDWAY OF NATIONS 2019, с участием сильнейших сборных. Соревнования пройдут на треке стадиона имени Анатолия Степанова 20 и 21 июля и обещают стать главным спортивным событием года в Тольятти.

Пока же российские гонщики готовятся к сезону (в Польше он, правда, уже начался), который стартует 8 мая гонкой командного чемпионате между «Востоком» и СТК «Октябрьский». В чемпионате как обычно примут участие четыре команды (еще «Мега-Лада» и «Турбина», которые проведут свою гонку в Тольятти 15 мая), причем их предварительные составы уже озвучены. В частности, за «Мега-Ладу» выступят Виталий Белоусов, Ренат Гафуров, Андрей Кудряшов, Вячеслав Монахов, а также юниоры Денис Беляев, Семен Зуев, Роман Лахбаум, Евгений Сайдуллин и Глеб Чугунов. Главные конкуренты заявили Эмиля Сайфутдинова (он выступит за балаковскую «Турбину») и Григория Лагуту («Восток»), так что борьба на треке обещает быть жаркой.

Добавим, что в Тольятти помимо SPEEDWAY OF NATIONS 2019 и гонок командного чемпионата России состоялся финал личного чемпионата России, командное первенство России среди юниоров, личное первенство России среди юношей и традиционный мемориал Степанова. 

Партнёры