07/04/19«Лада» продлевает контракты с игроками
«Лада» продлевает контракты с игроками
Комментарии
Ваш комментарий будет первым...
 

Плей-офф ВХЛ продолжается, правда тольяттинская «Лада» участие в решающих матчах не принимает, поскольку выбыла еще в 1/8 финала. Главным для клуба сейчас является кадровый вопрос, поскольку контракты со многими игроками истекают в конце этого месяца. Тем приятнее, когда поступают новости о том, что некоторые хоккеисты уже продлили свои соглашения с «Ладой». В частности это касается защитника Данила Семенова и нападающего Максима Кутявина (они пополнили тольяттинский клуб в январе в результате обмена с ЦСК ВВС), подписавших соглашения на два года.

Кроме того хоккейный клуб «Лада» заключил новые контракты сроком на один год с Артурсом Озолиньшем (он, кстати, получил приглашение в сборную Латвии для подготовки к майскому чемпионату мира) и с капитаном команды Константином Майоровым, набравшим в этом сезоне 36 (14+22) очков в 51 матче регулярного чемпионата, а матчах плей-офф на его счету 1 шайба.

– «Лада» мой родной клуб, а Тольятти – мой дом, – сказал Константин Майоров. Не хотелось куда-то уезжать, поэтому посовещавшись с семьей, принял решение продлить контракт на следующий год. Кроме того, считаю, что у нас осталось незаконченное дело – вместе с «Ладой» хочется завоевать призовые места и поднять над головой кубок!

источник и фото: sport.mstm.samregion.ru

Партнёры