06/04/19«Самара-2» поборется за бронзу
«Самара-2» поборется за бронзу
Комментарии
Ваш комментарий будет первым...
 

«Самара-2» поборется за бронзу

«ЦСКА-Юниор» в полуфинале Единой молодежной лиги ВТБ оказался «Самаре-2» не по силам. Волжане без всякой робости начала встречу с многократным победителем Лиги. И хотя к середине стартового периода она отставала 6 очков (8:14) – это ровным счетом ничего не значило. Вошедший в игру со скамейки Семен Шевкопляс и сам пару раз забил, и Дмитрия Халдеева вывел на данк – самарцы перехватили инициативу, сумев выйти вперед. Но первая четверть все равно осталась за москвичами – 21:23.

Начало же второй явно не задалось: 23:30 после двух сыгранных минут. А затем «Самара» пропустила затяжной рывок 4:16, получив уже 17 очков отставания (31:48). До большого перерыва ни переломить ход игры, ни хотя бы сократить разницу, несмотря на попадания Данилы Чикарева, Михаила Ермилова и Дмитрия Майорова, не удалось – 40:61.

Зато три минуты на старте третьего периода были вчистую нашими парнями выиграны: 8 очков от Семена Шевкопляса, еще 4 очка добавил Дмитрий Халдеев – рывок 12:2, который позволил свести разницу к не таким уж грустным «-11» (52:63). Но затем ЦСКА выровнял игру, практически вернул себе 20-очковый задел. Отдельно взятая десятиминутка осталась за самарцами (23:18), но общее преимущество соперника по-прежнему было солидным – 63:79 перед заключительной четвертью. Ее соперники провели так же результативно. Хороший отрезок выдал Филипп Стойко (8 очков), порадовал «фирменными» трехами Кирилл Фролов – но от поражения это команду не спасло. 85:105 – «Самара-2» выбывает из борьбы за титул.

источник: bcsamara.com, фото: страница Единой молодёжной лиги ВТБ «в контакте»

Партнёры