05/04/19«+37» в четвертьфинале? Легко!
«+37» в четвертьфинале? Легко!
Комментарии
Ваш комментарий будет первым...
 

«Финал восьми» Единой молодежной лиги ВТБ в Санкт-Петербурге «Самара-2» начала с разгрома в четвертьфинале с УНИКСом-2. Треха Олега Черепанова, быстрый отрыв Филиппа Стойко и штрафные Валерия Кукавского позволили самарцам ударно начать поединок – 7:0 за первые две минуты. Не сбавляя оборотов, наша команда усилиями Дмитрия Майорова, Данилы Чикарева и Дмитрия Халдеева держала казанцев на дистанции в 6-7 очков, а в концовке первого периода выдала рывок – 9:0, завершив его при «+17» – 25:8!

Еще одна треха Олега Черепанова, едва началась вторая десятиминутка и уже 20 очков перевеса. Но и это был не предел! Намертво перекрыв сопернику доступ к своему кольцу (всего 1 очко за шесть с половиной минут), «Самара» стабильно работала в нападении, доведя разницу до 28 очков (37:9). А стоило казанцам все же пару забить – Валерий Кукавский, Данила Чикарев, Семен Шевкопляс и Дмитрий Халдеев вновь их нокаутировали – 47:14 к большому перерыву.

Не изменился характер игры и после перерыва. Играя разнообразно и с видимым удовольствием, самарцы попросту разрывали защиту соперника, наказывая его за многочисленные ошибки. За полторы минуты до завершения третьего периода Данила Чикарев и Семен Шевкопляс довели преимущество до 40 очков (65:25).

В заключительной десятиминутке шоу продолжилось. Михаил Ермилов положил в цель два трехочковых подряд – верный признак отличного настроения у всей команды. Затем он же, вспоров защиту казанцев, вколотил сверху – по счету период проходил в равной борьбе (УНИКС даже завершил его в свою пользу), но общее преимущество команды Дмитрия Пивцайкина не вызывало ни малейших вопросов. 80:43 – «Самара-2» в полуфинале!

источник: bcsamara.com, фото со страницы группы Единой молодежной лиги ВТБ «в контакте»

Партнёры