29/03/19В том же месте те же лица
В том же месте те же лица
Комментарии
Ваш комментарий будет первым...
 

Четыре тольяттинки получили вызов на УТС юниорской сборной России (девушки 2002 г.р. и моложе), который пройдет с 11 по 17 апреля в подмосковном Красноармейске с последующим выездом на международный турнир в Португалию. Этот же квартет представительниц автозаводского клуба (Мартина Борисова, Тамара Гобадзе, Виктория Кипень и Злата Федосова) недавно отработал здесь же аналогичный полуторанедельный сбор, после чего гандболистки возвратились домой и сейчас готовятся к матчам двух ближайших спаренных туров первенства России среди молодежных команд.

Борисова и Гобадзе 6-7 и 9-10 апреля в родном спорткомплексе в составе «Лады-2» сыграют, соответственно, против «Ростов-Дона-2» и «Кубани-2» (матчи начнутся в 15.00). А Кипень и Федосова в те же сроки, но в обратном порядке будут противостоять этим же соперникам в играх за команду «Олимп» (начало игр в 13.00).

Далее сильнейшие российские юниорки вновь соберутся в Подмосковье и под руководством астраханского специалиста Михаила Измайлова продолжат подготовку к чемпионату Европы среди гандболисток не старше 17 лет, который пройдет с 1 по 11 августа в городе Целе (Словения). По окончании УТС в Красноармейске эта девичья дружина отправится до 21 апреля в португальский город Эштаррежа на «Torneio Internacional da Páscoa».

источник: handball.ru

Партнёры