29/03/19Участников все меньше
Участников все меньше
Комментарии
Ваш комментарий будет первым...
 

После серии выездных матчей мини-футбольный клуб «Динамо Самара» примет соперников на своей площадке, матчи состоятся в пятницу и субботу. Ближайший соперник – МФК «Ухта» в настоящий момент с 18 очками замыкает турнирную таблицу Суперлиги чемпионата России по футболу. Нефтеюганский «БЛиК» снялся с чемпионата. В 14-м туре «Ухта» потерпела два поражения от лидеров Суперлиги – московского клуба КПРФ. Вот что сказал по итогам тура главный тренер ухтинцев Станислав Ларионов:

– Нам было тяжело, конечно, физически. Но уверен, что это все идет от головы. Нам сложно даются вторые игры тура после эмоциональных первых. Эта перезагрузка у нас очень долго происходит. От этого, считаю, очень многое зависит. Первая игра все равно в «плюс», вторая – терпели, пытались поменять, но не хватило внутренних ресурсов хоть что-то изменить.

После этих матчей «Ухта» должна была играть с «БлиКом», но в связи со снятием этой команды перед выездом в Самару у «Ухты» образовалась игровая пауза. Пойдет ли она на пользу нашим соперникам, покажет будущее. «Динамо Самара» приглашает болельщиков посетить матчи самарского клуба с «Ухтой». Игры состоятся в «МТЛ Арене» 29 и 30 марта. В пятницу начало матча в 18 часов, в субботу – в 15 часов.

фото: dinamo-samara.com

Партнёры