21/03/19Первые ничьи в области
Первые ничьи в области
Комментарии
Ваш комментарий будет первым...
 

Зимний чемпионат Самарской области по футболу на протяжении пяти стартовых туров отличался тем, что в нем не было зафиксировано ни одного ничейного результата. И вот шестой тур принес сразу две ничьих. Да плюс перенесенная игра из последнего тура между «Крыльями Советов-2» и «Крыльями Советов-КФК» также завершилась вничью - 0:0. С таким же счетом в рамках шестого тура сыграли «Сергиевск» и «Омега». Но результат этот примечателен еще и тем, что это первое очко, набранное в турнире командой из Смышляевки. Что, в общем-то, отчасти было и ожидаемо — у кого ж еще смышляевцам было брать хоть какие-то очки, как не у команды, идущей на предпоследнем месте?

Еще одна ничья (1:1) была зафиксирована во встрече «Сокола» и «Восхода». И это уже тянет на сенсацию. Не сам по себе ничейный результат, а тот факт, что после этого матча и после двух третей чемпионата команда из Большой Черниговки делила с «Соколом» и «КС-2» строчки с 3-й по 5-ю, то есть реально претендует на призовое место. «КС-2» уступили с минимальным счетом 0:1 «Академии» - пожалуй, единственной команде, сохраняющей хоть какие-то шансы посостязаться с «Нефтяником». Отрадненцы же, не взирая ни на кого, продолжают штамповать победы – теперь 4:2 над «КС-1». «Юнит» обыграл «Крылья Советов-КФК» со счетом 3:1.

В споре бомбардиров после шести туров 7 мячей на счету «нефтяника» Александра Селиверстова. 6 мячей у его одноклубника Дмитрия Кузнецова, как и у Сергея Макарова из «Крыльев Советов-2» и Евгения Насибулина из «Юнита». Пять мячей в ворота соперников провел Артем Алексеевский из «Сокола». Еще у четырех игроков – по три забитых мяча.

фото: fedsamfoot.ru

Партнёры