14/03/19Поедут в сборные
Поедут в сборные
Комментарии
Ваш комментарий будет первым...
 

В российской Премьер-лиге скоро наступит пауза, связанная с выступлением многих игроков за свои национальные сборные. К примеру, уже точно известно, что самарские «Крылья Советов» делегируют полузащитника Джано Ананидзе в сборную Грузии, которая проведет два матча в отборочном турнире ЕВРО-2020. Первая игра пройдет в Тбилиси – в этой встрече соперником грузинской команды будет сборная Швейцарии. Затем грузинам предстоит выезд в Ирландию – матч пройдет в Дублине 26 марта. Другими соперниками сборной Грузии по группе D являются команды Дании и Гибралтара.

Кроме того нападающий Рамиль Шейдаев получил вызов в сборную Азербайджана. Национальная команда 21 марта в Загребе проведет первый отборочный матч ЕВРО-2020 со сборной Хорватии и 25 марта в Баку товарищеский матч со сборной Литвы. Помимо сборных Азербайджана и Хорватии в группе Е играют: Уэльс, Словакия, Венгрия.

В сборную России «Крылья» пока никого не делегируют, хотя и здесь несколько игроков имеют отношение к нашему региону. Известно, что главный тренер Станислав Черчесов пригласил в команду троих воспитанников Академии футбола имени Юрия Коноплева. Это Роман Зобнин, Ильзат Ахметов и Илья Кутепов. Россиянам предстоят гостевые оборочные матчи ЕВРО-2020 с Бельгией (21 марта) и Казахстаном (24 марта).

источник и фото: kc-camapa.ru

Партнёры