11/03/19Не догнали
Не догнали
Комментарии
Ваш комментарий будет первым...
 

В домашнем поединке Единой молодежной лиги ВТБ с краснодарским «Локомотивом-Кубанью-2-ЦОП» самарцы выдали неплохой стартовый отрезок (8:2 после двух с половиной минут), но затем пропустили рывок гостей 10:0. и вынуждены были догонять. А догнав (14:14), вдруг перестали набирать очки: всего 2 очка от Виктора Нестерова за четыре с лишним минуты – и 16:25 к концу четверти.

В начале второй десятиминутки благодаря активности Филиппа Стойко и Дмитрия Гусенкова, набравших по 5 очков, удалось приблизиться к сопернику на расстояние в 3 очка (26:29), но не больше. До большого перерыва держалась разница в 5-7 очков, но на последних мгновениях краснодарцы довели ее до 11 очков – 37:48 после первой половины.

В третьем периоде переломить ход матча никак не получалось. Более того, на последней минуте гости вели уже 19 очков (50:69). В заключительной четверти разошелся Дмитрий Халдеев, пару раз вколотивший сверху, но краснодарцы уверенно держались впереди. Лишь за три минуты до конца основного времени, когда две трехи подряд положил Кирилл Фролов, разница стала похожа на отыгрываемую – 70:83. Но большего самарцы добиться не сумели. 68:81 – поражение «Самары-2».

источник и фото: bcsamara.com

Партнёры