10/03/19Забили 13 мячей в Нефтеюганске!
Забили 13 мячей в Нефтеюганске!
Комментарии
Ваш комментарий будет первым...
 

Повторный гостевой поединок 14-го тура Суперлиги в Нефтеюганске продемонстрировал всю атакующую мощь самарского «Динамо». Волжане открыли счет на седьмой минуте: Лялин получил передачу в площади ворот и переправил мяч в сетку. На 15-й минуте Симаков удвоил преимущество своей команды мощным ударом, а вскоре он же завершил быструю контратаку. Гостевой натиск продолжился и в конце первой половины. Сначала Мурашов перехитрил вратаря нефтеюганцев, реализовав штрафной, а затем Лялин записал второй гол на свой счет, в касание поразив цель после передачи Заболонкова. БЛиК сумел забить за две минуты до свистка на перерыв – Балдин эффектно перекинул Залалетдинова.

На 31-й минуте Хромых не дал вратарю хозяев зафиксировать мяч и прострелил в сторону Потехина, который не промахнулся. Вскоре нефтеюганцы получили право на опасный стандарт, и Балдин успешно завершил его розыгрыш. Буквально в следующей атаке отличился самарец Мурашов, но тут же Балдин оформил хет-трик. Тем не менее, "Динамо" было не остановить: подопечным Максима Горбунова удалось забить шесть голов за следующие десять минут. Отличились Волков, Смирнов, Саносян, Мурашов и Гуляйкин, кроме того, случился и автогол Шитикова. В концовке Симанов смог слегка «подсластить» счет, но это не изменило общего итога встречи – 13:4.

Максим Горбунов, главный тренер МФК «Динамо Самара»:

– Обычно после победы в первой игре наступает расслабленность. Сегодня я этого не заметил. Соперник играл в усеченном составе. Мы знали, что некоторые игроки БЛиКа только-только начали тренироваться. В такой ситуации сыграть на все сто процентов очень тяжело. Думаю, им не хватило свежести. Да, счет большой, но нам, видимо, повезло. На вскидку, реализовали шестьдесят процентов своих моментов. Поздравляю ребят с победой.

источник и фото: amfr.ru

Партнёры