06/03/19Сезон окончен. Всем спасибо!
Сезон окончен. Всем спасибо!
Комментарии
Ваш комментарий будет первым...
 

Хоккеисты «Лады» завершили выступление в плей-офф ВХЛ, уступив в 1/8 финала красноярскому «Соколу» со счетом – 1:3  несмотря на то, что все матчи тольяттинцы играли дома. Три игры были проиграны подряд, в числе которых и вчерашняя.

После поражения накануне, главный тренер «Лады» Анатолий Емелин пошел на ряд перестановок в составе. Так, в первое звено вернулся Станислав Чистов. Появились в составе также Игорь Усманов, Артем Артемов. Вне заявки остались Виктор Постников, Данил Семенов и Вячеслав Андрющенко. Наставник красноярцев Александр Титов выставил тот же состав, что и в третьем матче серии.

Первый же бросок в створ гостей оказался голевым: Чистов дальним броском поразил девятку на 17-й секунде игры – 1:0. В середине периода Евгений Курбатов с пятака затолкал шайбу в ворота Андрея Литвинова – 2:0. Вскоре после удаления Игоря Усманова сибиряки на 4 минуты получили большинство. Красноярцы воспользовались этим удалением: на 13-й минуте Александр Скрынник отбил дальний бросок Антона Савельева, но Алексей Князев добил шайбу в ворота – 2:1. На 26-й минуте Михаил Чурляев бросил клюшку стремясь помешать выходившему к воротам Андрею Сигареву и судья назначил штрафной бросок в ворота «Сокола». Сам Сигарев его четко реализовал – 3:1.

Но, к середине периода красноярцы сравняли счет: сначала Чурляев от синей линии реализовал большинство, а затем отличился Алексей Симаков – 3:3. До окончания основного времени счет не изменился, а на второй минуте овертайма Юрий Назаров принес победу красноярцам в матче – 4:3 и серии – 3:1. Для тольяттинцев же сезон закончился.

Анатолий Емелин, главный тренер «Лады»:

– О дисциплине, которая у нас была, говорилось очень много. К сожалению, молодые игроки из-за большого желания допускают такие удаления – задержку клюшкой, подножку… Это приводит к таким результатам. Сегодня опять все решило большинство – кто забил, тот и выиграл. Хотелось бы поблагодарить болельщиков, которые поддерживали нас весь сезон. На первом этапе мы их порадовали, но, к сожалению, то, что мы показали в плей-офф, наши болельщики не заслужили – они достойны большего. Так получилось. Еще раз спасибо им.

источник и фото: hclada.ru

Партнёры