05/03/19Теперь без права на ошибку
Теперь без права на ошибку
Комментарии
Ваш комментарий будет первым...
 

В третьей игре 1/8 финала ВХЛ «Лада» снова проиграла красноярскому «Соколу» и теперь рискует закончить сезон раньше, чем планировалось. Соперники начали матч без разведки. Уже на 1-й минуте после броска Дениса Горбунова шайба попала в перекладину ворот «Лады», а вскоре уже тольяттинцы оказались в центре внимания, когда нападающий Александр Куваев завершил свой проход точным броском в борьбе с защитником «Сокола» – 1:0. На 9-й минуте Александр Тимирев бросал сходу после передачи Константина Майорова, но эффектный сэйв совершил голкипер красноярцев Андрей Литвинов, отразивший шайбу в падении.

Не прошло и минуты, как гости реализовали большинство: Антон Вилков добил шайбу, отбитую Александром Скрынником – 1:1. На 13-й минуте Михаил Чурляев (вновь в большинстве) вывел вперед красноярскую команду - после его дальнего броска шайба влетела в девятку – 1:2. На 28-й минуте Алексей Симаков в быстрой контратаке увеличил счет – 1:3. В самом начале третьего периода Георгий Бердюков мощным щелчком от синей линии сократил счет, реализовав численное преимущество.

Неплохой момент сравнять счет на 47-й минуте был у Майорова: форвард выкатился к воротам гостей, но переиграть Литвинова не смог. На 50-й минуте Иван Ковалев подставлял клюшку под бросок партнера - перекладина. За 2.19 до окончания третьего периода Анатолий Емелин заменил Скрынника полевым игроком, но уйти от поражения в серии «Лада» не смогла.  «Сокол» повел в серии – 2:1. Четвертый матч состоится 5 марта.

Анатолий Емелин, главный тренер «Лады»:

– Как и в предыдущих матчах, все решило большинство. Мы очень много бросали, но КПД очень маленький. Мало закрывали вратаря «Сокола» и пока он нас переигрывает.

источник и фото: hclada.ru

Партнёры