03/03/19Затянулась безвыигрышная серия
Затянулась безвыигрышная серия
Комментарии
Ваш комментарий будет первым...
 

Динамовцы Самары проиграли первый матч 13-го тура Суперлиги в Югорске. Хозяева в начале встречи были убедительнее и на 6-й минуте открыли счет. Зрители увидели блестящее исполнение стандарта, а гол на свой счет записал Хуан Эмилио. На 8-й минуте гости совершили 5-й фол и стали действовать осторожнее, а на 11-й счет стал равным. Максим Смирнов выдал точный пас Ивану Крылову, которого оставили в одиночестве у ворот и тот поразил цель. До перерыва ближе к изменению счета были югорчане, но угрозу отводил Родион Залалетдинов. 

На первой минуте второй половины встречи дубль оформил Хуан Эмилио, причем гол забил также после розыгрыша стандарта. На 32-й минуте Александр Виноградов отобрал мяч на своей половине площадки, не пожадничал и отдал передачу Владиславу Шаяхметову, который точным ударом поразил ворота и счет стал 3:1. За две минуты до финальной сирены югорчане совершили 6-й фол, место в воротах хозяев занял Сергей Слемзин и ему удалось парировать удар с 10-ти метров от Никиты Хромых. Самарцы выпустили на паркет пятого полевого игрока и на последней минуте сократили разрыв. На этот раз к 10-метровой отметке подошел Андрей Заболонков и с его ударом Слемзин не справился. 3:2 – победа «газовиков».

Максим Горбунов, главный тренер МФК «Динамо Самара»:

– Если брать первый тайм, то мы играли на равных. Что касается наших «болезней» - они у нас есть - у нас не получается начало второго тайма или конец первого, у нас постоянно какие-то провалы. Чем лечить это пока я не знаю, хотя мы об этом частенько говорим. И на 4-й минуте второго тайма счет 1:1 превращать в 1:3 в гостях у «Газпрома» это многовато.  Такой счет - заслуга соперника, а нам нужно над этим работать дальше.  Что касается второго тайма, то по качеству игры он был намного хуже. Да и в целом если рассматривать игру с мячом и без мяча, то в нашем исполнении это было слабенько, мы можем играть лучше, мы можем играть сильнее. Надеюсь, что завтра ребята пересмотрят свое отношение и выйдут с другим настроем, с другим желанием, с которым выходили несколько игр в этом сезоне - играли и показывали свой лучший футбол. Наша безвыиграшняя серия подтянулась и это очень сильно давит.

источник и фото: mfkgazprom-ugra.ru

Партнёры