02/03/19Превзошли соперника по количеству ошибок
Превзошли соперника по количеству ошибок
Комментарии
Ваш комментарий будет первым...
 

В первом после зимнего перерыва матче молодежного первенства клубов Премьер-лиги самарские «Крылья Советов» уступили в Москве «Локомотиву». После первого тайма на табло горели нули, а во втором хозяева за 17 минут забили три мяча, на что волжане смогли ответить лишь голом Котина. Итог – 1:3. Капитан молодежного состава «Крыльев» Геннадий Киселев после игры извинился за результат перед болельщиками:

– Сегодня у нас не все получалось. Где-то проиграли борьбу, где-то упустили игроков соперника. Но мы старались. Когда забили ответный гол, то было ощущение, что сможем переломить ход игры. Но третий пропущенный мяч нас надломил.

Владимир Кухлевский, главный тренер молодежной команды Крылья Советов»:

– Зимой мы тренировались в России и в Турции, где у нас было больше игровой практики. Поработали неплохо. Да и сегодня игра изначально складывалась по нашему сценарию, первый тайм провели неплохо. Что случилось потом? Мне тоже интересно. Индивидуальные ошибки игроков, подсели после необязательных голов. Совершили больше ошибок, чем соперник. Играли неплохо, а получили три гола. Психология всегда присутствует. Но здесь, я думаю, в большей степени сыграл роль недостаток мастерства. В первом тайме мы ничего не дали создать сопернику. Во втором тайме совершали ошибки.

Тем временем игроки основного состава «Крыльев» в пятницу утром провели заключительную тренировку на зарубежном сборе в Турции, после чего вылетели в Москву, где в 17:30 по самарскому времени начнется их матч с «Локомотивом». Известно, что в игре с действующим чемпионом страны не примет участие Виталий Денисов, который получил повреждение на тренировке. Также нашей команде не сможет помочь Сергей Корниленко. Он пропустит матч из-за дисквалификации. В столице к "Крыльям" присоединится ганский полузащитник Мохаммед Рабиу, пополнивший состав самарцев в заключительный день трансферного окна.

источник и фото: kc-camapa.ru

Партнёры