27/02/19В десятку вряд ли попадут
В десятку вряд ли попадут
Комментарии
Ваш комментарий будет первым...
 

Хоккеисты «Ладьи» неудачно начали заключительную домашнюю серию в чемпионате МХЛ, уступив «Сарматам» из Оренбурга. В первом периоде, несмотря на ощутимое преимущество хозяев, счет открыт не был. В начале второго периода оренбуржцы использовали свой первый момент: Иван Куров из-за ворот сделал пас на пятак и Оскар Юлбарисов отправил шайбу в девятку.  К 27-й минуте Игорь Новиков и Куров довели счет до 0:3. После этого наставник «Ладьи» Алексей Алексеев взял тайм-аут, а место в воротах хозяев занял Глеб Банников, Артема Забродина.

В середине периода Иван Романов мог сократить счет, но после его броска шайба попала в штангу. После этого хозяева создали несколько неплохих моментов, но Никита Масленников был надежен. Гости же в одной из контратак увеличили свое преимущество: Иван Тимашев реализовал выход один на один – 0:4. На последней минуте второго периода Максим Цыбин кистевым броском реализовал большинство – 1:4. На 55-й минуте Милан Зинатуллин добил шайбу в ворота «Сарматов» после броска Егора Быстрова – 2:4. Этот счет не изменился до окончания матча. 27 февраля команды сыграют еще раз. Что касается положения в турнирной таблице, то «Ладья» уже потеряла шансы на место в плей-офф и сейчас идет 12-й в восточной конференции. Вряд ли удастся даже попасть в десятку, поскольку после противостояния с «Сарматами» будут поединки со «Стальными Лисами» из Магнитогорска – одной из сильнейших команд лиги.

Алексей Алексеев, главный тренер «Ладьи»:

– Игра равных команд, в которой соперник использовал свои моменты, а мы - нет. Думаю, смена тренера у «Сарматов» дополнительно мотивировала гостей, а мы, вроде и настраивались на игру, но свои моменты не реализовали.

источник и фото: hclada.ru

Партнёры