23/02/19Не зря болельщики приехали в Рязань
Не зря болельщики приехали в Рязань
Комментарии
Ваш комментарий будет первым...
 

В предпоследнем матче регулярного чемпионата ВХЛ ЦСК ВВС одержал волевую победу в Рязани над местным клубом в овертайме, и тем самым не позволил хозяевам реабилитироваться за поражение (2:6) в Самаре. Первый период прошел в предельно корректной борьбе, ни одного удаления. И всего одна заброшенная шайба. Автором её стал игрок хозяев Шацкий, который выкатился из-за ворот и низом сумел послать её в ближний угол. Восстановил равновесие в матче на 36-й минуте Сыромятников, который проявил индивидуальное мастерство: вошёл в чужую зону, сначала обвёл защитника, затем вратаря и спокойно послал шайбу в сетку ворот. В третьем периоде команды обменялись голами. Сперва на 49-й минуте Литвяк бросил из-под защитника, а Разумняк подставил клюшку и «снаряд» залетел в ворота Денисова – 1:2, а через 6 минут Акмальдинов с пятака сделал счёт 2:2.

Выяснение отношений в формате овертайма было недолгим. Первый бросок хозяев поля на 30-й секунде оказался несложным для Жучина. А вот следующая затяжная атака самарцев неожиданно для болельщиков Рязани принесла успех. Сначала плёл кружева в чужой зоне Фазылзянов, затем он отдал пас Мниховичу и тот начал возить шайбу, затем с ней проехал за воротами, выкатился на удобную позицию для броска и… подобрал, что называется, ключ к воротам кипера ХК «Рязань». Капитан поставил победную для волжан точку в матче. 3:2 – к огромной радости немногочисленной группы самарских болельщиков, которые приехали в Рязань поддержать свою команду, преодолев путь в 860 км. Превосходной выдалась у них поездка, есть что рассказать своим товарищам.

Александр Соколов, главный тренер ЦСК ВВС:

– У нас в команде большая группа игроков, которой еще только предстоит дорасти до уровня ВХЛ. Надеюсь, произойдет это с ними в ближайшее время, они смогут достойнее играть. К команде у меня нет вопросов – старались. Посмотрели статистику – ровно все. Довольны двумя очками. Порадовали своих болельщиков, которые приехали поддержать команду, последнее время мы их огорчаем в основном.

источник и фото: cskvvs.com

Партнёры