21/02/19В Турции пока без поражений
В Турции пока без поражений
Комментарии
Ваш комментарий будет первым...
 

Находящиеся на сборах в Турции футболисты «Крыльев Советов» сыграли очередные два матча. В первом из них они победили датский клуб «Колдинг ИФ». Счет в начале игры открыл Ткачук, а после перерыва команды обменялись забитыми мячами. У самарцев отличился Зиньковский, а у датчан – Йенсен.

Во втором контрольном матче «Крылья Советов» сыграли вничью с латвийским клубом «Лиепая». Самарцы открыли счет на 27-й минуте. Ударом головой метров с 10 мяч в сетку ворот соперника отправил Рохель. Отметим, что Рохель и Джано также имели еще по одной возможности забить, но у "Лиепая" надежно сыграл голкипер. Латвийская команда отыгралась спустя пять минут. Во время розыгрыша штрафного расторопнее всех оказался Додо, который поразил ворота Рыжикова с нескольких метров. Во второй половине команды действовали на встречных курсах, но больше забить никому не удалось. В итоге ничья – 1:1. На матч основы против «Лиепая» в полном составе пришли посмотреть футболисты молодежки "Крыльев Советов". Подопечные Владимира Кухлевского также провели контрольную встречу, в которой обыграли казахский «Окжетпес» со счетом 2:0.

Следующие матчи на турецком сборе наша команда проведет 24 февраля. Соперниками подопечных Миодрага Божовича будут казахские «Астана» и «Шахтер».

источник и фото: kc-camapa.ru

Партнёры