21/02/19Достойная игра в Санкт-Петербурге
Достойная игра в Санкт-Петербурге
Комментарии
Ваш комментарий будет первым...
 

В очередной игре Суперлиги «Нова» встречалась в гостях с питерским «Зенитом» и не потерялась в огромном спортивном комплексе «Сибур Арены», хотя стартовый отрезок у волжан получился не самым удачным – 4:7. Это не помешало «Нове» уже к середине партии выйти в лидеры и сохранить свое преимущество до конца игрового отрезка – 25:22. У команды пошла игра в атаке. Ковалев, напомнил, как он умеет играть, Воронков поддержал свой уровень. Благодаря классной игре краев «Нова» прекрасно себя чувствовала и в центре сетки.

К сожалению, высокий уровень игры по ходу всего матча волжанам поддержать не удалось. Второй сет прошел в равной борьбе, но в концовке «Зенит» проявил свои лучшие качества, продемонстрировав победную стабильность – 25:20. «Нова» проиграла в мелочах, допустив больше сбоев, чем соперник.

Третий сет стал повторением второго. «Зенит» перестроился и уже не позволил «Нове» поймать кураж. Решающий рывок у хозяев площадки получился в конце сета. «Нова» отчаянно билась, показывая отрезками высококлассный волейбол, но этого оказалось мало. Питерцы допустили меньше не вынужденных ошибок и закономерно победили – 25:19.

В начале четвертой партии расстроенная «Нова» в какой-то момент потеряла концентрацию, и очень быстро оказалась в роли догоняющей. «Зенит» организовав значительный отрыв в дебюте, достаточно быстро довел четвертый сет, а в месте с ним и весь матч до победы – 25:16 и 3:1 по партиям. 

источник и фото: nova-klub.ru

Партнёры