21/02/19Без шансов на плей-офф
Без шансов на плей-офф
Комментарии
Ваш комментарий будет первым...
 

Хоккеисты ЦСК ВВС потеряли даже теоретические шансы на попадание в плей-офф ВХЛ. Тем не менее, на финише сезона команда показывает веселую игру. Вот например, вчерашний поединок в Сарове, подаривший болельщикам массу эмоций.

В первом периоде хоккеисты ЦСК ВВС сразу дали фору сопернику своими многочисленными удалениями. Счёт открыли хозяева поля при розыгрыше лишнего на 14-й минуте. С правого края Трубкин своим броском, что называется, «прошил» Жучина. Трубкин оформил дубль в начале второй двадцатиминутки. На этот раз он послал шайбу точно в дальний угол с левого края почти от синей линии. Самарцы первую ответную шайбу забросили на 29-й минуте. Подключившийся в атаку защитник Манухов настолько мощно бросил по воротам, что Костин не смог зафиксировать шайбу. Расторопнее всех в этой ситуации сыграл Грошев, который и протолкнул «снаряд» за ленточку ворот. Отрыв во втором периоде ХК «Саров» до трёх шайб осуществили Полуэктов (грамотно сыграл на пятаке) и Полунин. Гол 32-го номера хозяев поля был четвёртым на роковой для Жучина 38-й минуте, после чего состоялось повторение пройдённого. Тренерский штаб выпустил вместо Станислава молодого Яковлева.

Третий период матча также оказался результативным. На 44-й минуте хозяева поля в первый раз огорчили Яковлева. Турукин по центру прорвался к воротам и послал шайбу в левый угол. 5:1 – повели «горожане». Несмотря на неприятный счёт, ЦСК ВВС боролся до финальной сирены. 46-я минута. Волжане при игре в большинстве забросили вторую шайбу. Тесленко был первым на добивании с пятака. Голевые ситуации у ворот Костина стали возникать раз за разом. Трижды игроки самарской команды оказывались в ситуации один на один с вратарем, но не забили. 54-я минута оказалась счастливой для центрфорварда ЦСК ВВС Журавлёва. Он в одиночку вкатился в чужую зону и точно бросил в дальний угол.

Исключительно бурной выдалась заключительная пятиминутка матча. В составе ХК «Саров» с разницей в 20 секунд последовало два удаления. ЦСК ВВС взял тайм-аут, после чего произошла замена голкипера шестым полевым игроком. Игра в формате «три на шесть» продолжалась чуть больше минуты. Самарцы, всё-таки, дожали соперника (отличился Угольников). На табло оставалось до конца третьего периода 2 минуты и 40 секунд. Яковлев дважды покидал ворота, предоставляя возможность ещё одному нападающему поучаствовать в острых атаках самарцев. Но пробить вратаря Костина в концовке игры больше не удалось. Мало того, хозяева поля умудрились в контратаке перед самой сиреной забросить шестую шайбу. 4:6 – таков итог матча не в пользу ЦСК ВВС.

Александр Соколов, главный тренер, ЦСК ВВС:

– Самое главное наше достижение сегодня – порадовали саровских любителей хоккея. У нас сегодня - ни мотивации, ни мастерства. Весь матч провели без обороны.

источник и фото: cskvvs.com

Партнёры