17/02/19В финал Кубка России не пробились
В финал Кубка России не пробились
Комментарии
Ваш комментарий будет первым...
 

В ответном полуфинальном матче Кубка России по мини-футболу самарское «Динамо» уступило в гостях «Тюмени» – 1:4. Игра началась активно. Обе команды имели несколько хороших моментов, чтобы выйти вперед. Открыть счет во встрече удалось динамовцам - Максим Смирнов добил мяч после отскока. Самарцам было необходимо забивать еще, чтобы выйти в финал, но оборона «Тюмени» была надежна. Хозяевам паркета удавались опасные атаки, но сравнять счет получилось лишь на последней минуте первой половины игры – Артем Антошкин пробил после розыгрыша штрафного, и мяч залетел в ворота гостей после рикошета – 1:1.

Второй тайм начался с атак «Тюмени», которые смогли обеспечить им контроль над игрой. На 37-й минуте Сергей Абрамович мощно пробил и вывел тюменцев вперед – 2:1. Следующие голы пришлось ждать десять минут: Артем Антошкин дважды поразил ворота гостей и установил окончательный счет – 4:1. Напомним, что в первой игре самарцы также уступили – 2:3.

Максим Горбунов, главный тренер МФК «Динамо Самара:

– Сегодня мы хорошо начали, забили первый гол. В целом, игра получалась, проходили неплохие стандарты. Все это было до той поры, пока главный тренер «Тюмени» не взял тайм-аут. После его окончания те ребята, которые вышли на площадку, видимо, еще остались в этом тайм-ауте. Мы оказались не готовы к этому розыгрышу стандарта. Антошкин такие ошибки не прощает. Во втором тайме, при счете 1:1, Андрей Заболонков, когда выходили они два в ноль, решил отдать передачу на партнера. Я ему сказал, что в таких ситуациях иногда нужно брать инициативу на себя. Забей мы тогда, то игра могла повернуться по-другому. Да, мы сегодня проиграли, но, может быть, по тому, как складывался матч, счет должен быть не таким крупным. 

источник: amfr.ru, фото: mfktyumen.ru

Партнёры