14/07/12Новые успехи тольяттинских каратистов
Новые успехи тольяттинских каратистов
Комментарии

9:06, 16.07.2012 Александр

Тольятти город чемпионов.

22:47, 14.07.2012 Илья

МОЛОДЕЦ КИРИЛЛ!

12 июля в Литовском городе Шауляй в рамках Всемирных игр по 22 видам спорта проходил открытый чемпионат мира по каратэ WKC, где нашу страну представляло много спортсменов из России. Но так как выступили воспитанники школы боевых искусств «Союз» во главе с заслуженным тренером России Кокшиным Валерием Петровичем, не выступили никто. Четверо спортсменов  завоевали четыре медали: два золота, одно серебро и одну бронзу.

В первый день соревнований самый молодой «союзовец» Наумов Кирилл завоевал золотую медаль в абсолютной весовой категории мальчиков 8-9 лет.

Во второй день Кирилл Кузнецов стал первым в возрасте 10-11 лет, а Саганилидзе Виктор стал третьим.

В третий день соревнований проходили бои у мужчин старше 18 лет в абсолютной весовой категории. Станислав Синявский принес в копилку сборной серебро.

Нужно отметить, что Станислав Синявский в этом году уже стал обладателем Кубка Европы по каратэ JKA в Чехии, а Кирилл Кузнецов стал обладателем Кубка Европы по каратэ JKA среди молодежи во Франции. Теперь есть свежие медали и с мирового чемпионата.

Все бои проходили без защитного снаряжения, голыми кулаками, в только абсолютной весовой категории, где можно встретить соперника, превышающего ваш вес в два раза, поэтому сам выход на бой уже многого стоит.

Чемпионов и призеров воспитали высококвалифицированные специалисты и тренеры школы «Союз»: Кокшин  В. П.,  Самин  Р. В., Мазуров  А. А., Данилин М. В. Также хотелось бы поблагодарить за организацию поездки Кузнецова И. А.

Партнёры