09/02/19Пропустить на 7-й секунде – не беда
Пропустить на 7-й секунде – не беда
Комментарии
Ваш комментарий будет первым...
 

Перед матчем под своды «Лада-Арены» был поднят именной стяг Юрия Злова, нападающего, выступавшего за «Ладу» на протяжении 7 сезонов (292 матча, 200 (95 шайб, 105 голевых передач) очков), ставшего в ее составе стал двукратным чемпионом Межнациональной хоккейной лиги и России (1994, 1996) и обладателем Кубка Европы 1996.

Счет в матче спустя 7 секунд после его начала открыл нападающий гостей Михаил Джиошвили. Самый реальный момент, чтобы отыграться был у волжан на 18-й минуте: выход 3 против 1 завершал Станислав Чистов, но Антон Тодыков справился с этим броском. Во втором периоде достаточно быстро хозяева смогли сравнять счет: Егор Фатеев попал впритирку с дальней штангой. А на 27-й минуте Чистов сделал счет 2:1 в пользу «Лады», кистевым броском отправив шайбу в девятку с достаточно острого угла. За 1.07 до окончания третьего периода гости заменили голкипера шестым полевым игроком, а за 16 секунд до сирены получили численное преимущество, но волжане выстояли, во второй раз в сезоне победив бело-голубых.

Анатолий Емелин, главный тренер «Лады»:

– Так безобразно мы еще не начинали: гол на 7-й секунде, удаление… Смогли перестроиться, забили два гола – молодцы. Хорошо сыграл вратарь.

источник: hclada.ru

Партнёры