08/02/19Костяк команды есть, и он боеспособен
Костяк команды есть, и он боеспособен
Комментарии
Ваш комментарий будет первым...
 

Футболисты команды «Сызрань-2003» продолжают подготовку к весенней части первенства России в зоне «Урал-Приволжье», где пока занимают высокое третье место. Первый сбор футболисты проводят в своем городе, совмещая занятия в тренажерном зале, бассейне и зале йоги с пробежками на стадионе «Кристалл» несмотря на метель и большие сугробы.

Известно, что в период зимней паузы были расторгнуты контракты с пятью футболистами. Илья Ионов ушел на повышение в команду ФНЛ – в волгоградский «Ротор». С Алексеем Хрущевым договор был расторгнут по личным мотивам. Также были расторгнуты контракты с полузащитниками Станиславом Строгановым, Никитой Касаткиным и защитником Ильёй Шабановым, которые провели мало игрового времени в прошедшем отрезке сезона.

Нападающий красноярского «Енисея», Максим Руднев, выступавший за команду в сезоне 2018-2019 согласно договору аренды, находится на просмотре в ФК «СКА-Хабаровск». Андрей Семенов в следующей части сезона будет выступать за команду из Нижнекамска «Нефтехимик».

Алексей Патрикеев, директор ФК «Сызрань-2003»:

– Перед стартом сезона мы создавали команду с нуля, и мы рады, что сейчас такой необходимости нет. Большого притока игроков в следующем отрезке сезона 2018-2019 не будет. Точечное усиление будет зависеть от финансовых возможностей клуба».

В свою очередь наставник команды «Сызрань-2003» Дмитрий Воецкий отметил, что усиления на первом сборе не будет.

– Стартовый состав сохранен, за исключением Ионова и Семенова, – сказал он. – Сегодня есть достаточно хороший коллектив и сформировавшийся костяк, который боеспособен. Из новичков в первом учебно-тренировочном сборе примут участие только местные воспитанники из дубля - Рустем Алмаев, Максим Трушин и Кирилл Шапенков».

источник: syzran-2003.ru

Партнёры