07/02/19«Крылья Советов» сыграли вничью с «Партизаном»
«Крылья Советов» сыграли вничью с «Партизаном»
Комментарии
Ваш комментарий будет первым...
 

Самарские футболисты продолжают подготовку к возобновлению сезона. В среду команда сыграла товарищеский матч с сербским «Партизаном» на стадионе «Глория Спортс Арена» в турецком Белеке. «Крылья» вышли на игру в следующем составе: Рыжиков, Чичерин, Рохель, Самарджич, Денисов, Тимофеев, Шишкин, Самедов, Канунников, Жано, Шейдаев. Ближе к концу игры на поле появились Зиньковский, Вучичевич и Киселев, но никому из них не удалось отличиться. Итог – 0:0.

Тем временем главный тренер «Крыльев Советов» дал интервью представителям клубного сайта, в котором рассказал о работе самарцев на сборах, новичках и подготовке к матчу с «Локомотивом». Вот небольшой фрагмент из него:

–Иногда команда выигрывает на сборах, но случаются трудности в чемпионате, и наоборот. Все соперники готовы по-разному. Кто-то раньше нас начинает играть в Чемпионате, кто-то позже. Делать какие-то выводы очень трудно, но думаю, что лучше побеждать. Настроение поднимается, ведь это спорт, это футбол, и всегда лучше выигрывать.

– В Белеке на сборах находится много команд. По какому принципу вы выбирали соперников?

– Достаточно сложно выбирать команду на контрольный матч. Первые игры на сборах должны быть с соперниками, которые ниже по уровню. Я бы хотел команды попроще, но такой возможности не было.

– Команда этой зимой существенно обновилась. Насколько вы довольны тем, как новички влились в "Крылья Советов"?

– Трое игроков из шести уже работали со мной. Это Шишкин, Самедов и Джано. Зиньковский, Карпов и Тимофеев – нет. Но большую часть времени на тренировках мы работаем с мячом, и я думаю, что им интересно. Думаю, что эти футболисты для нас – серьезное усиление и они помогут нам выполнить задачу.

– Насколько вы сейчас определились со стартовым составом, который начнет Чемпионат весной?

– Может, есть еще 1-2 дилеммы по составу, но с большей частью игроков стартового состава я уже определился.

источник: kc-camapa.ru

Партнёры