06/02/19Награды братьев Бородачёвых в Лешно
Награды братьев Бородачёвых в Лешно
Комментарии
Ваш комментарий будет первым...
 

В польском городе Лешно завершился этап Кубка мира по фехтованию среди юниоров. Российская мужская юниорская команда, в составе которой выступали самарцы Антон и Кирилл Бородачёвы, Богдан Бармаков (Санкт-Петербург) и Владислав Мыльников (Курск), заняла третье место.

Обыграв команды Турции – 45:18 и Венгрии – 45:27, россияне в полуфинале встретились со сборной Италии. Начало встречи было за итальянцами – 15:11. Но после того как Мыльников обыграл Пьетро Веллути – 9:3, а Антон Бородачёв нанес пять уколов в обмен на один в бою с Алессио Ди Томмазо, наша команда повела – 25:19. В следующих боях итальянцы немного сократили разрыв в счете. На последний бой Антон Бородачёв вышел, имея в запасе три укола – 33:30. Однако Томмазо Марини сумел отыграть этот гандикап и принести победу итальянцам – 39:37. Обыграв затем в «бронзовом» финале сборную Польши – 45:23, российские рапиристы заняли на турнире в Лешно третье место. «Золото» после победы в финале над итальянцами – 44:43, досталось фехтовальщикам Франции.

Что касается личного турнира, то здесь Антон Бородачёв выбыл в 1/16 финала, а Кирилл прошел весь путь. Сначала он победил соперников из Польши и Германии, затем оказался сильнее своего брата – 15:7. В 1/8 финала самарский рапирист победил Яна Юркевича и Польши – 15:14, в 1/4 финала – соотечественника Ивана Трошина – 15:10, а в полуфинале нанес поражение египтянину Махамеду Рамзе – 15:12. Лишь в финальном поединке он уступил итальянцу Томмазо Марини – 5:15.

источник: rusfencing.ru

Партнёры