04/02/19В призеры не попали
В призеры не попали
Комментарии
Ваш комментарий будет первым...
 

В Санкт-Петербурге завершился теннисный турнир категории WTA Premier с призовым фондом 823 тысячи долларов, на котором выступали представительницы Самарской области. Тольяттинка Дарья Касаткина первый круг пропускала, так как имела высокий рейтинг, а во втором должна была встретиться с соотечественницей Марией Шараповой, однако та снялась с турнира, сославшись на травму правого плеча. Таким образом, в первые четыре дня Касаткина была не задействована, и лишь на пятый вышла на корт, где проиграла в 1/4 финала 34-летней москвичке Вере Звонаревой.

Самарская теннисистка Анастасия Павлюченкова одержала победы над француженкой Ализе Корне – 7:5, 7:6 и Еленой Остапенко из Латвии – 6:4, 6:4, однако также остановилась на стадии четвертьфинала, уступив будущей победительнице турнира – голландке Кики Бертенс со счетом 2:6, 6:3, 0:6.

Теперь Касаткину и Павлюченкову ждут в Польше, где 6 февраля стартует зональный этап Кубке Федераций. Сборная России скатилась аж до третьего по значимости дивизиона, именуемого «Зона Европы и Африки», так что пришла пора исправлять ситуацию.

фото: lt.formulatx.com

Партнёры