30/01/19Очков с «Толпаром» не набрали
Очков с «Толпаром» не набрали
Комментарии
Ваш комментарий будет первым...
 

Отчаянно борющаяся за попадание в плей-офф МХЛ «Ладья» не смогла разжиться очками в домашних играх с «Толпаром». В первом они уступили с минимальным счетом – 2:3, а во-втором забили столько же, но пропустили больше.

Счет в матче, как и накануне, открыли уфимцы: на 10-й минуте отличился Виктор Васильев. В начале второго периода соперники обменялись голами: сначала Леонид Николенко завез шайбу в ворота «Толпара» (1:1), а затем Антон Пачин попал в девятку - 1:2. Вскоре гости могли увеличить счет, но бросок Данила Башкирова пришелся в штангу. На 32-й минуте Алексей Пустозеров точно бросил в ближнюю девятку (шайба получилась очень похожа на гол Пачина) – 1:3. На 37-й минуте Семен Журавлев хорошим кистевым броском сократил счет - тольяттинцы играли в меньшинстве – 2:3. На 54-й минуте Данил Башкиров забросил четвертую шайбу в ворота Арсения Никонорова – 2:4. Точку на предпоследней минуте броском от синей линии поставил Глеб Летов – 2:5.

После этих поражений тольяттинская молодежка занимает 11-е место в восточной конференции. Шансы пробиться в заветную восьмерку по-прежнему остаются, однако для этого нужно набирать очки даже в поединках с лидерами, ближайшие из которых состоятся 1 и 2 февраля. В эти дни «Ладья» будет принимать «Авто» из Екатеринбурга – команду, занимающую второе место в таблице.

источник: hclada.ru

Партнёры