11/07/12При пустых трибунах
При пустых трибунах
Комментарии

12:42, 11.07.2012 Петр

Если нет болельщиков значит деньги в пустую тратятся

8:39, 11.07.2012 Борис

Будут пригонять людей силком для галочки,мол смотри мэр,есть народ!!!

6:47, 11.07.2012 Егор

Затронули важную тему. Клуб-то вернули, а болельщиков еще надо пригласить.....удержать!

За неделю до старта сезона возрождённая «Лада-Тольятти» обыграла на своём поле авторитетную ульяновскую «Волгу» - 1:0. В стартовом составе Игорь Кечаев выпустил Павлова, Волосяна, Монова, Терёхина, Рыжкова, Кайнова, Петрика, Малаховского, Чуравцева, Дзодзиева, Нахлёсткина. Последнего самарские болельщики могли видеть по играм за молодёжный состав «Крыльев Советов». Дело в том, что в предстоящем сезоне клубы второго дивизиона, видимо, обяжут выпускать на поле молодёжь. По той же, похоже, причине на замену во втором тайме вышли 18-летний Анрик Гаджиев («Ротор», Волгоград) и 19-летний Азнаур Герюгов (КСДЮСШОР №12 «Лада»).

Команда показала фирменный кечаевский футбол, надёжно сыграв в обороне и отыскав свой шанс в кинжальной контратаке. В начале второго тайма моторный Чуравцев, добротно отпахавший на левом фланге, удачно подключился к быстрой вылазке, головой примерно с линии вратарской вогнав мяч в пустой угол. Отметим также за голевой пас Малаховского.

Обидно только, что приезд одного из фаворитов второго дивизиона не вызвал интереса у футбольных болельщиков. Игра прошла фактически при пустых трибунах. Понятно, что клуб едва вернулся из забвения. Но можно себе представить, какие выводы сделает мэр Тольятти Сергей Андреев, если 15 июля во время кубкового «дерби» с «Академией» увидит пустые трибуны 18-тысячника.

Нужны зрители. Нужна пропаганда футбола. А ради чего тогда градоначальнику было «впрягаться» в возрождение «Лады-Тольятти»? Не ради же сотни случайных зевак, как это было в субботу.

Партнёры