25/01/19Несут потери в межсезонье
Несут потери в межсезонье
Комментарии
Ваш комментарий будет первым...
 

Пока футбольная команда «Сызрань-2003» набирается сил на зимней паузе (подготовку к весенней части первенства страны игроки начнут 1 февраля), произошло несколько изменений в составе. По взаимному соглашению сторон были расторгнуты контракты с тремя футболистами Алексеем Хрущевым, Ильёй Ионовым и Станиславом Строгановым. Илья Ионов вернулся в стан волгоградского «Ротора», цвета которого защищал на протяжении долгих лет до перехода в сызранский клуб. В сезоне 2018-2019 Илья усилил состав «быков» в 17 матчах, 13 из которых в матчах первенства и четыре в Кубке России. Воспитанник сызранского футбола Алексей Хрущёв в сезоне 2018-2019гг. сыграл в 10 матчах, семь из которых в первенстве ПФЛ и три матча в Кубке. Однако во втором отрезке летнее-осенней части сезона прочно осел на скамейке запасных, более того, перестал попадать даже в заявки на матчи. Ещё один воспитанник сызранского футбола Станислав Строганов в сезоне 2018-2019гг. провел одну игру в составе команды в матче с ульяновской «Волгой». Также в течение сезона  выступал за молодёжный состав в матчах чемпионата МФС «Приволжье».

Тем временем стало известно, что тольяттинская «Лада» расторгла контракты по обоюдному согласию с пятью полузащитниками: Андреем Калининым, Рустамом Курбанадамовым, Дмитрием Маскаевым, Юрием Матвеевым и Олегом Рогановым. Кроме этого 20-летний нападающий автозаводцев Александр Дмитрюк перебрался в стан третьей команды зоны «Запад» – «Велес». Дмитрюк является воспитанником самарского футбола. В составе «Лады» молодой форвард выступал с начала сезона 2018/19. Александр принял участие во всех матчах первенства и Кубка России и отметился в них тремя голами.

Напомним, что «Сызрань-2003» занимает третье место в зоне «Урал-Приволжье», а «Лада» идет девятой. Матчи первенства России возобновятся в апреле.

источник: syzran-2003.ru, фклада.рф

Партнёры