24/01/19Бородачёвы принесли победу сборной
Бородачёвы принесли победу сборной
Комментарии
Ваш комментарий будет первым...
 

Золотые медали в командных соревнованиях юниорского этапа Кубка мира во французском городе Экс-ан-Провансе завоевали российские рапиристы Антон Бородачёв (Самара), Кирилл Бородачёв (Самара), Владислав Мыльников (Курск) и Иван Трошин (Москва).

В первых двух встречах россияне катком прошлись по своим соперникам – рапиристам Тайваня (45:13) и Великобритании (45:17). В полуфинале нашим фехтовальщикам противостояла сборная США. Первые бои лучше провели подопечные Владислава Позднякова, но затем вперед вышли соперники – 25:24. Ход встречи переломили Антон Бородачёв, нанесший шесть безответных уколов Эндрю Мачовецу, и Владислав Мыльников, обыгравший Марселло Оливареса – 5:2. Россияне повели – 35:27 и уверенно довели встречу до победы – 45:36. В финале с французами нашей сборной удалось оторваться от соперников – 30:23 после второго круга. Но Констант Рожэ, обыграв Мыльникова – 10:3, снова уравнял шансы команд – 33:33. И все же на финише Антон и Кирилл Бородачёвы были чуть точнее своих оппонентов, принеся победу российской команде – 45:42.

Что касается личного зачета, то здесь Антон Бородачёв в четвертьфинале победил Кирилла – 15:12, а в полуфинале уверенно обыграл чемпиона мира среди кадетов 2016 года американца Джеффри Туретта – 15:6. Но в финальном бою вынужден был уступить лидеру мирового юниорского рейтинга итальянцу Томмазо Марини – 8:15.

источник: rusfencing.ru

Партнёры