23/01/19Первую игру в новом году «Крылья» завершили победой
Первую игру в новом году «Крылья» завершили победой
Комментарии
Ваш комментарий будет первым...
 

В рамках первого тренировочного сбора, который наша команда проводит в ОАЭ, «Крылья Советов» сегодня провели контрольную игру с «Жилиной» из Словакии. Этот матч стал первым для самарцев в новом году. Игра, которая проходила на стадионе «Джебель Али» в Дубай, завершилась победой «Крыльев» – 1:0. Победный мяч на счету Павла Яковлева. Игру самарцы провели двумя составами. В стартовом составе вышли футболисты, пополнившие состав «Крыльев» в этом сезоне. Во втором тайме в игру вступили другие 11 игроков, включая старожилов команды. Сергею Корниленко тренерский штаб позволил отдохнуть и не задействовал в этой контрольной игре.

В первом тайме игра получилась обоюдоострая, с небольшим преимуществом «Жилины». У «Крыльев» самые острые моменты у чужих ворот имел Рамиль Шейдаев, который ранее выступал за клуб из Словакии. Несколько раз он продавливал защиту «Жилины», но в завершающей стадии не смог переиграть вратаря. Первая половина игры завершилась без голов.

Отличились «Крылья» практически сразу после перерыва. Александр Соболев принял мяч в штрафной соперника, выкатил мяч по удар Павлу Яковлеву и тот точно пробил – 1:0. После забитого гола «Крылья» не сбавили обороты, подняли прессинг и прижали соперника к своим воротам. Хорошие моменты, чтобы увеличить счет, были у Дениса Ткачука, Антона Зиньковского, Александра Соболева и того же Павла Яковлева. У соперника же стоит отметить внезапный удар из-за штрафной, после которого мяч попал в штангу ворот. Концовку матча «Крылья» доигрывали в меньшинстве, поскольку из-за повреждения поле покинул Срджан Мияйлович. Следующий контрольный матч «Крылья Советов» проведут в субботу, 26 января, в Абу-Даби с латвийской «Ригой». Начало матча в 16:00.

источник: kc-camapa.ru

Партнёры