21/01/19«Летчики» победили в Казани
«Летчики» победили в Казани
Комментарии
Ваш комментарий будет первым...
 

Победив в Казани «Барс» хоккеисты ЦСК ВВС вернули себе 16-е место в турнирной таблице ВХЛ. В составе самарского клуба по сравнению с предыдущим матчем в Пензе произошли незначительные изменения. В стартовом протоколе отсутствовали Сенников (впрочем, он так и не сыграл с «Дизелем») и лучший бомбардир команды Угольников. Появились в составе нападающие Тесленко и Разумняк. И вновь главному тренеру Александру Соколову пришлось поменять все тройки в линии атаки, оставив в прежнем виде лишь тольяттинско-самарскую: Грошев – В. Журавлёв – Сыромятников.

На 12-й минуте матча счёт броском с левого края метров с шести открыл 33-летний (самый возрастной) игрок «Барса» форвард Пестушко. В целом двадцатиминутка оказалась небогатой на события: гол хозяев, двухминутное удаление также у хозяев и случай с ремонтом стекла хоккейного борта.

«Огненное» начало второго периода привело в восторг группу поддержки (она насчитывала человек двадцать), которая прибыла в Казань на поезде и на автомобильном транспорте из Самары. Прошло ровно две минуты игрового отрезка, а поклонники дважды отпраздновали шайбы любимой команды.

..21:19. Разумняк первым броском не пробил казанского голкипера, а вторым броском заставил его вынимать шайбу из сетки собственных ворот.

..22:00. Незамысловатая двухходовка завершилась передачей Мниховича на дальнюю штангу, где Степаненко чётко поразил цель. Мифтахов был бессилен что-либо сделать.

И по счёту и по игре второй период остался за гостями. Перебросали (14 – 4) хоккеисты самарской команды хозяев поля.

Отличная передача из-за ворот Лудцева на 46-й минуте, и 18-летний Юнгов броском в касание забросил третью шайбу в ворота Мифтахова. 3:1 – повели гости. Казанцы, несмотря на неприятный счёт, боролись до финального свистка. Особенно старались проявить себя два игрока второй пятёрки «Барса» Галимов и Валеев, воспитанники самарского хоккея. В концовке матча самарцы, дождавшись замены голкипера шестым полевым игроком, поставили победную точку в матче благодаря голу Разумняка в пустые ворота – 4:1!

источник: cskvvs.com

Партнёры