21/01/19Устали проигрывать
Устали проигрывать
Комментарии
Ваш комментарий будет первым...
 

К матчу ВХЛ в Пензе «Дизель» и «Лада» подошли в разном настроении: хозяева, занимавшие лишь 20 место, три предыдущих своих матча выиграли, тольяттинцы же, напротив, не выигрывали больше месяца, потерпев за это время семь поражений подряд.

Уже на второй минуте гости после двух удалений остались втроем против пятерки хозяев, но извлечь какой-либо выгоды из внушительного численного преимущество «Дизель» не смог. На 15-й минуте недавно перешедший в «Ладу» Максим Кутявин после паса Семена Кизимова из-за ворот открыл счет – 0:1. На 26-й минуте еще один недавний новобранец «Лады» Андрей Сигарев в большинстве подправил шайбу после броска Георгия Бердюкова – 0:2.

В середине периода свой день рождения заброшенной шайбой отметил Иван Романов, которому в день матча исполнился 21 год – 0:3. На 33-й минуте Данил Макаров сократил отставание в счете (1:3). Хозяева прибавили, и тольяттинцам пришлось пережить несколько неприятных минут в концовке второй трети матча. Точку на последней минуте матча поставил Егор Фатеев, отправивший шайбу в пустые ворота «Дизеля» после того, как хозяева, получив численное преимущество, заменили голкипера шестым полевым игроком. «Лада» победила со счетом 4:1, прервав свою серию поражений.

источник: hclada.ru

Партнёры