21/01/19Сами себя убаюкали
Сами себя убаюкали
Комментарии
Ваш комментарий будет первым...
 

В повторном поединке молодежного чемпионата более опытные гандболистки «Лады-2» вновь оказались сильнее землячек из «Олимпа» – 29:25. Задачи непременно сокрушить своих малоопытных тольяттинок перед ближайшими дублерами вице-чемпионок суперлиги не стояло. Вдоволь наигрались в этом поединке многие из тех, кто против зрелых конкурентов чаще отсиживается на скамейке запасных. Оттого и избежать неоднократных затыков в виде трех и даже четырех подряд пропущенных мячей лидерам дивизиона «Север» не удалось. Однако они их с лихвой компенсировали впечатляющим рывком на финише первого тайма, уложив в сетку соперниц семь «сухих» голов.

Легкость, с которой был достигнут этот увесистый нокдаун, вероятно, убаюкала питомиц Алексея Жаворонкова. Восемь минут с начала второй половины они никак не могли выискать результативную лазейку на подступах к воротам более юных оппоненток. И те воспрянули духом, вернувшись в игру. Да настолько успешно, что за четыре с половиной минуты до финальной сирены превосходство безусловных фаворитов матча стало состоять всего из двух мячей. Впрочем, сторонники «Лады-2» разволновались напрасно. Не без колебаний, но фортуна все же предпочла не отворачиваться от нее.

Добавим, что в турнирной таблице «Лада-2» по-прежнему идет на первом месте, на три очка опережая звенигородскую «Звезду-2», а «Олимп» ведет борьбу за третье место со столичным коллективом «Луч-УОР №1».

источник: handball.ru

Партнёры