19/01/19«Дизель» остановил самарских «летчиков»
«Дизель» остановил самарских «летчиков»
Комментарии
Ваш комментарий будет первым...
 

В пятницу вечером на льду пензенской «Дизель-Арены» встречались два равных соперника. Да и игра с первых минут держала в напряжении. «Летчики» до отчетного матча находились чуть выше «Дизелистов» в таблице ВХЛ, но очки и той и другой командам нужны были как воздух, чтобы рассчитывать на место в плей-офф.

С первых минут матч проходил на встречных курсах, а в концовке первого периода обе команды разрядили свои «пушки». На 16-й минуте счет в матче открыл самарец Евгений Грошев. Но уже к исходу 19-й минуты Юрий Кокшаров восстановил равенство в счете.

Игра в догонялки продолжилась и во втором периоде. Соперники смогли забросить еще по две шайбы. Сначала отличились хозяева, а затем капитан ЦСК ВВС (ранее выступавший за пензенцев) Мнихович и Степаненко вывели гостей вперед. Впрочем, почти тут же хозяева снова счет сравняли. В третьем периоде было жарко и у тех, и у других ворот, но шайба категорически отказывалась залетать в сетку. Дело дошло до овертайма. На 62-й минуте гол красавец после точной передачи Никиты Демина в ворота ЦСК ВВС забил Данил Макаров. 3:4 – однако борьба за плей-офф продолжается.

источник: hcdizel.ru

Партнёры